Доброго времени суток!
Уже более 20 лет подряд, по долгу службы, прохожу ежегодные медосмотры. Но именно в этот центр попал впервые. И я вам скажу - впечатлён!
Расположение - удобное, включая доступность парковок и метро.
Помещения - чисто, уютно, комфортно.
Доброго времени суток!
Расположение - удобное, включая доступность парковок и метро.
Помещения - чисто, уютно, комфортно.
Персонал - вежливый, отзывчивый, коммуникабельный, симпатичный (про прекрасную половину человечества) :)
Организация процесса - на 5+! Широкий выбор временных интервалов для записи! Электронная очередь - просто респект и низкий поклон! Другие центры, учитесь!
Пролетел все необходимые кабинеты за 40 минут. И это с учетом очереди из девчонок на процедуру ЭКГ. Девчонки, одевайтесь в "быстросъемную" одежду :) Хотя на флюорографию такой очереди не было.
Был в субботу 02/07/22. Большое вам спасибо, Городской Центр Медосмотра!
Надеюсь теперь буду попадать только сюда.
Здравствуйте, СТАКАН_Bucku!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы Городского Центра Медосмотра. Надеемся увидеть Вас на следующем медосмотре.
Будьте здоровы!
Здравствуйте, СТАКАН_Bucku!