• Новосибирск, Вокзальная магистраль, 1/1 — 205 офис; 2 этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 130 м
  • Площадь Ленина 1500 м
  • Красный проспект 1500 м

В марте 2021-го года проходила тут ежегодный осмотр от работы, через 3 недели после осмотра возникла сыпь в причинном месте, а теперь и полип. У меня НИКОГДА не было ничего подобного даже близко и никаких изменений в половой жизни не было тоже много лет. Теперь я хожу только к выбранным мной гинекологам, а не к случайным в случайных местах. Честно говоря, от такого слабого контроля организаций здравоохранения я уже устала(

6 комментариев

• Комментарий скрыт

• чувак, у тебя беды с башкой

• Вы не писали бы глупости или гуглили на начала. Полип чаще всего возникает при гормональном нарушении. Реже при других нарушениях, но там точно нет занесённой инфекции.

• ссылки на исследования в зарубежных рецензируемых медицинских журналах, пожалуйста, а не на непонятные статьи на непонятных сайтах

• Вам надо, вы и ищете, а я и так это знаю, три года назад сама это пережила, операцию делал кандидат наук, всё тогда мне рассказал об этой проблеме.

• Добрый день! Спасибо, что смогли поделиться произошедшим, несмотря на негативные эмоции. Уточните пожалуйста, дату вашего обращения в медицинский центр, чтобы мы смогли проверить всю информацию.