• Новосибирск, Вокзальная магистраль, 1/1 — 205 офис; 2 этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 130 м
  • Площадь Ленина 1500 м
  • Красный проспект 1500 м

Проходила 14.04.23 освидетельствование. Была записана на 8 00. Как я выяснила позже, мой врач был Кузнецов М.О. Для начала хочу обратить внимание, что доктор вел прием в куртке, черных штанах и кроссовках, чем-то напоминая подъездного гопника. Казалось, что ему самому не помешало бы освидетельствование. Сразу скажу, что знаю нюансы подобного обследования: врач может задавать довольно странные вопросы, смотря на реакцию пациента. Но М.О задавал слишком личные вопросы, которые явно не входят в стандартную анкету пациента. На большинство вопросов я ответила словом "нет", на что врач сказал: "Почему столько НЕТ, когда будет ДА?" Это вообще что??? Какой-то намек что ли...На вопросы об операциях и шизофрении я должна ответить "Да"?? Далее были вопросы о том, мол почему я еще не замужем и живу ли я отдельно от родителей. Почему у меня нет семьи? Прям дословно: "ВЫ НЕ ХОТИТЕ ИЛИ ПРОСТО У ВАС НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ" Я считаю, что это уже элементарная бестактность и вседозволенность врача! Какой он имел право? Существует определенный регламент приема, за пределы которого врач не должен выходить. С каких пор вопросы о замужестве, например, стали такими "обычными"? Почему врач нарушает элементарные границы пациента? Откуда столько вседозволенности и наглости? Почему вообще мужчина сомнительного внешнего вида меня оценивал, скажем так? Кто-то вообще из руководства контролирует его работу? Везде должны быть ГРАНИЦЫ!!! У любого доктора!

Уважаемая клиника! Хоть иногда смотрите за своими сотрудниками, а не только в монитор!! Надеюсь, что главврач примет соответствующие меры. И пожалуйста! Выплатите зарплату врачу, а то ему нечего носить! Хорошо, что хоть в штанах сидел, и это радует! Значит, не все потеряно! Своего работодателя я тоже предупредила, чтобы была внимательна к тем, с кем заключает договор.

Последние цифры телефона 68-43

• Это стандартные вопросы годов с 20-х прошлого века,а то и раньше. Посмотрите чек - лист беседы с пациентом/испытуемом в психиатрии, специальной литературе .Всё в открытом доступе.Вопрос об оперативных вмешательствах уместен,т.к.сейчас женский пол активно делает увеличение губ(хейлопластика — оперативное вмешательство, увеличение или коррекция губ посредством имплантов или иньекций) или ринопластику и пр. ,

увидел и прямо спросил.А внешний вид сводится к опрятности ,чистоте и уместности — не более , по отношению к вам и врачу. Кроссовки (сменная обувь) у врача никак не регламентируется никакими внутренними документами клиники и приказами министерства здравоохранения.Халат -да,должен быть.Почему не подготовленные пошли на такую процедуру? ПСы: я не работник данной клиники.

• Добрый день! Понимаем ваше огорчение произошедшим и полностью согласны, что описанное вами поведение сотрудников недопустимо. После Вашего звонка, администрацией центра уже была проведена работа с врачом Кузнецовым М.О, от него получены объяснения и с ним проведена беседа по медицинской этике и деонтологии. От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства.