Ну и сЭрвис...
Записалась за 3 дня. Нужного дня не было, перекроила все планы. Единственный выходной. От прохождения Медосмотра зависит трудоустройство!!!
Ну и сЭрвис...
По телефону девушка уточнила по наличию медкнижки. Я сказала, что, откуда, направлению какой организации, на какую должность и что никогда не проходила медосмотры, медкнижки нет. Не в курсе что и как. Ок, под ключ с медкнижкой огласили цену. Выслали памятку.
Записали на 14.30 суббота. Никто не предупреждал, что заранее нужно прийти, по наитию просто пришла к 14.00, просидела в духоте, куча народа, заполнила бумаги.
Запускают в регистратуру в 14.30, админ спрашивает какой медосмотр? Где Ваше направление или мед книжка? Я объясняю, что по телефону огласила, не в курсе схемы прохождения медосмотра. Мне сказали все у вас сделают. Соблюла то, что в памятке указано. В итоге от администратора особо ничего не добилась. Не особо доброжелательна она была. Помочь мне смогла только женщина на входе в регистратуру, отправила меня за медкнижкой в 203 каб. Я захожу в 203а каб, мне говорят сорян, мы до 14.30 работаем. Серьезно?????!!!!!! А какого вы пишите меня на 14.30 когда в 14.30 медкнижку я уже не могу приобрести? или может, все-таки, надо предупреждать, что лавочка по продаже книжек работает до 14.30. И туда в первую очередь надо идти!
Так-то я не с магазина на медосмотр залетела, а готовилась!
Сотрудникам нашей сети я буду рекомендовать другое место.
Добрый день, Анастасия. Спасибо за отзыв. Мы искренне огорчены и удивлены тем, что данная ситуация имела место. Уточните пожалуйста, дату вашего обращения в медицинский центр, чтобы мы смогли проверить всю информацию, оценили действия специалиста и приняли соответствующие меры. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Сходите в претор, ул народная 3. Может там вам понравится. Я туда лет 10 ходила для работы. Админы везде одинаковые, там мне больше всего гинеколог понравилась. Очень придирчивая дама. Но, результат важнее.
Спасибо) Помониторю