• Новосибирск, Вокзальная магистраль, 1/1 — 205 офис; 2 этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 130 м
  • Площадь Ленина 1500 м
  • Красный проспект 1500 м

Всегда проходила медосмотр с ребёнком в данной организации, всё было хорошо, всё быстро. Но сегодня впервые обратилась в эту организацию сама, до этого проходила в других местах. Мама двоих детей, вырастила сама, сыну 22, дочери 17. Инвалид с детства, 3 группа инвалидности, рабочая! И попав на прием к неврологу, начались унижения со стороны доктора. Просидела в её кабинете почти час! По итогу не выдержав давления и унижения со стороны врачей, в слезах ушла из этого заведения! 42 года жила, работала и не знала о том, что я не имею права работать! Так меня за мои 42 года ещё не унижали нигде! Дорогие доктора, представляете, я сама готовлю дома кушать! Сама делаю уборку, сама занимаюсь огородом, сама вырастила двоих детей, без бабушек и нянек! Всё сама! Спасибо вам за то, что впервые за 42 года, я почувствовала себя инвалидом!🤦

• Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Понимаем ваше огорчение произошедшим и полностью согласны, что описанное вами поведение сотрудников недопустимо.

Для того, чтобы разобраться в ситуации оставьте пожалуйста последние 4 цифры вашего номера телефона и дату визита.

Обязательно проведем работу с коллективом и приложим все силы, чтобы впредь подобного не повторилось.

• Здравствуйте! На осмотре была 15.08.24. Последние цифры 11-84. Врач Гуламова Вефа Мансимхан Кызы.