Насколько понимаю, примерно в 2016г плюс-минус наделили правом этих товарищей блюсти работоспособность светофоров на просторах нашего Нск.
Простите за отзыв - меня несёт))
У нас с ноября что случилось в городе?! Светофоры на ковид-карантине?! Мыши провода перегрызли?! Стало весело читать комменты каждое утро в 2гис?!
Я активный ежедневный...
Простите за отзыв - меня несёт))
Я активный ежедневный водитель, стаж 13л, средний пробег в день в районе 80-100 км, "платина" на Газпроме 😁 Почему это озвучиваю - чтобы не налетели с комментами, знаю ли я, как выглядет светофор и тд. Знаю!
Регулярно с ноября встречаю (чаще в утренний час пик!!) не работающие светофоры на перекрестке Ватутина + Немировича (регулировщиков ни разу не видела, зато видела каждый раз ДТП, трэш комментов в 2гис и необходимость сдвигать планы на рабочий день на пару часов). Перекрёсток Петухова-Советское шоссе сюда же.. Сегодня снова с утра светофор не работал, но хоть регулировщик был. В декабре же народ тут стоял по часа 2,5. Я обычно попадала на начало пробки, т.к. еду рано, ну... минут 40 в одной точке дороги выходило). Вчера днем пересечение Блюхера с Ватутина.. - да, и правда, зачем там работающий светофор?! Без него же веселее водителям!!
Пора уже записывать названия безконтрольных перекрестков в тетрадь... Явно картина будет ужасающая...
Безконтрольные... Контрольные тоже страдают. К примеру, это издевательство над водителями, пересекающими красный проспект в самом центре. Ядринцевская - красный светофор более 1 минуты, движение там в 2 полосы, движение двустороннее, то есть пробень большую часть времени. Орджоникидзе параллельная, движение в 4 полосы, но ситуация ровно та же. Хочешь объехать? Пожалуйста тырсись в сторону оперного, объезжай и мимо мэрии по Депутатской или ещё дальше. Фрунзе? Тырсись в пробке по Каменской и выезжай налево на Фрунзе и тырсись. На самом деле чтобы объехать центральные пробки, нужно несколько кварталов объехать и это бред, но порой приходится, потому что стоять и ждать пока освободится забитый отрезок Ядринцевской это ужас, успевает проехать на 15-16 секунд зелёного всего несколько машин и хорошо если штук 6-8, а многие этого не знают и со стороны мичурина затор устраивают
Ах дааа! Ещё круче нескольких секунд зелёного на перекрестке Ядринцевской, перекрёсток на Орджоникидзе. Там те же несколько секунд зелёного и... Частенько такой забор создают едущие по красному, что водители со стороны Орджоникидзе вынуждены стоять по 2-4 светофора красных, а это несколько минут в сумме вкл зелёный сигнал, и фактически набивать офигенную пробень непроизвольно со стороны Орджоникидзе, Каменской, Мичурина, короче, встревают все! Где регулировщик?! Где штрафы пачками за создание затора?
Timos, это, конечно же, претензия не Вам, но я надеюсь Вы это поняли
Меня тоже контачит от выезжающих "на оранжевый" и блокирующих перекресток для поперечного движения.
Организовывали бы там посты регулярно, и денег бы законно подняли и к порядку приучили бы.
И на Ватутина/Котовского не работал. Я в полицию звонил, сообщал.