Сегодня была на УЗИ молочных желез у Романовой Маргариты Андреевны. Супер врач! Настолько доброжелательное отношение, очень чуткая женщина, безумно располагает к себе. Обследование было тщательным, на каких-то местах долго со всех сторон рассматривала, попутно поясняла, успокаивала, комментировала. Такое тёплое участливое отношение врача я редко встречала. В целом, осталась так довольна, что с удовольствием буду приходить на периодические обследования именно к ней, а не тянуть резину от страха, как раньше бывало))).
Добрый день уважаемая Марина. Спасибо за Ваш отзыв, мы обязательно передадим доктору.