Городской теннисный центр

• Открыто до 23:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Здравствуйте. На тренировку вожу ребенка. Большой теннисный центр. Четыре корта. Есть весь инвентарь для тренировок, только ракетка своя. Хорошие раздевалки, с душем и туалетом. Есть отдельное пространство на втором этаже для офп

Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно.

Добрый день!

Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку!

Ходим уже не первый год с ребенком, нравятся тренера, подача материала, классные чистые раздевалки со всем необходимым, но кафе в этом году вообще не очень, в спортклубе вашего уровня привозная еда на заказ не пойми откуда, ну такое. Приходится брать с собой. Верните лучше все как было раньше 😊

Благодарим Вас за столь высокую оценку! Нам очень приятно получать такую обратную связь! Действительно, все наши клиенты с достоинством оценивают качество работы нашего центра, будем стараться и дальше. А вас с радостью ждем вновь на наших кортах!

Совсем недавно стало традицией ходить по воскресеньям к вам и осваивать новое хобби)

Радует приветливый персонал, чистота в раздевалках и на кортах и организованность

Хорошо, что в нашем городе есть такое место)

У вас классная традиция! :) рады видеть вас на наших кортах и благодарим за отзыв!