Вот такой вот "свежий" хлеб был приобретен вчера 06.05.2020 в вашем магазине, даже не удосужились убрать предыдущую дату, а просто прилепили поверх новую! Вы чего там, совсем уже...?
Добрый день, Уважаемый покупатель.
Меня зовут Татьяна Вячеславовна. Я являюсь директором ТЦ Горожанка, Троллейная,2.
Спасибо Вам за сигнал. По данному факту могу сообщить, что данная ошибка допущена поставщиком. На ТЦ нет возможности осуществления перестикеровки хлебов, так как клипсы с датой изготовления имеются только у поставщиков.
В свою...
Добрый день, Уважаемый покупатель.
В свою очередь на ТЦ было проведено внеплановое собрание с персоналом на предмет обнаружения данных нарушений.
Если Вас не затруднит, прошу позвонить по номеру 89628235272 для уточнения производителя хлеба и выставления претензии поставщику.
Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
Будем рады видеть Вас вновь.
Добрый день, Уважаемый покупатель.
Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
Будем рады видеть Вас вновь.