Добрый день! Вчера вечером купили огурцы - "Огурец свежий стандарт". А на утро от свежести ничего не осталось. Все огурцы покрылись слизью и плесенью. Пришлось все выбросить....
Добрый день, Уважаемый покупатель!
Меня зовут Алексеева Татьяна Валерьевна. Я являюсь директором универсама Горожанка расположенного по адресу ул. 1905 года, 69.
Добрый день, Уважаемый покупатель!
Приносим извинения за предоставленные неудобства. Спасибо Вам за сигнал, пересмотрели все огурцы, претензия по качеству отправлена поставщику. Прошу Вас подойти на магазин для оформления возврата.
При наличии каких либо вопросов, замечаний Вы можете обратиться лично по телефону +7962 837 48 66. Ждем Вас снова в нашем магазине.
Купила,-сожрали...чего ты ещё хочешь от огурцов????месяц нетления?)
Умерьте свой пыл. Вас никто не задевал, к чему этот агрессивный тон, фамильярность, да еще и совершенно не по делу.