Я, к сожалению, еще не выбрал для себя мойку одну единственную, я все еще в процессе, но мойка у вас мне пришлась очень по душе, спасибо!
Был у вас 2 раза и оба раза заказывал комплекс за 550, карты скидок нет.
Очень обрадовало наличие Wi-Fi и кондиционера. Плюс ко всему полноценный безналичный расчёт, а не "перевод на карту Сбербанка".
Комплекс,...
Был у вас 2 раза и оба раза заказывал комплекс за 550, карты скидок нет.
Комплекс, как и в большинстве моек, длится около 45 минут, радует что не больше - всё как и сказала администратор - я очень люблю когда выдерживают оговоренные сроки.
Еще очень приятно было когда "за бесплатно" выпылесосили мне дохлых пчёлок из повторителя тормозов (туда очень сложно подлезть, да и без узкой насадки высосать оттуда пчёлок нереально).
Моют очень хорошо и даже протирают, чтобы разводов не осталось. Ваши соседи так не делают.
PS: на данной СТО обслуживался только на мойке, колёса не менял, ковры не "химичил", поэтому мой отзыв касается только автомойки.
Здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку Нашего сервиса! Мы рады стараться для Вас в круглосуточном режиме, без выходных и праздников! Так же приглашаем Вас посетить "шиномонтаж" в осенний период (смена колес) или же если у Вас шипованная резина, то воспользоваться Нашей услугой "Ошиповка колес" :) С уважением, директор Илья З.
Здравствуйте, директор Илья З. Нескромный вопрос, если позволите: почему бы вам не зарегистрироваться как официальному представителю? Ведь в таком случае ваши ответы будут видны сразу под отзывом.
PS: Это не моё дело, конечно, но, исходя их прочитанных отзывов, вопрос сам собой назрел.
Здравствуйте! До сегодняшнего вопроса, я был уверен в том, что мой ответ видят сразу :)) попробуем исправить!