Горский

Коммерческая жилищно-эксплуатационная компания

zhenya написал 2 отзыва об этом месте

Добавлю и свой отзыв про эту "замечательную" во всех отношениях УК.

1. Достала ситуация, что оплачивать коммуналку можно только у них в офисе и только наличными.

Добавлю и свой отзыв про эту "замечательную" во всех отношениях УК.

2. Достало отключение света, воды, а вместе с этим неспособность дозвониться в аварийную службу. Телефон 209-06-52 сразу постоянно становится занят. Подозреваю, что сделано специально, чтобы не отвечать на звонки людей. Вот сейчас, например, ситуация: отключили свет, дали минут через 15, а воды нет. Телефон, естественно, занят. А у меня встреча. И как понять, что вообще случилась, будет вода или нет, отменять встречу или нет? Неужели так сложно давать обратную связь людям, которые платят вам деньги?

3. Видимо, придется писать очередную жалобу.

6 комментариев

• Меняйте ук! Это хлопотно в самом процессе, зато потом - счастье!

• Боюсь, в данной ситуации это невозможно.

• После этих отключений света + воды, потом вода зелено-желтая по несколько часов((

• звоните 051 после каждого отключения воды. энергии. Пишите письма что услуги УК оказываются некачественно, регистрируйте письма в УК, и платите в 2 раза меньше за содержание жилья. Все суды будут на вашей стороне, главное письма, а не слова.

• Только сейчас зарегистрировалась на сайте у них. Нашла графу показания. Все внесла. Вывелась сумма которую я должна. И можно оплатить через онлайн Сбербанк) так, что не переживайте к ним и не придется каждый раз бегать)

• можно установить, как минимум, Мои счета.