• Новосибирск, 2-я Складская, 4 — 1 этаж
  • Аксёнова 600 м

В ноябре пока шли первые морозы купил по мешку угля со всех баз на Первомайке и ближних районов; целью было найти уголь без породы т.к. в котле есть подвижные детали и от породы их закусывает.

В общем, чтобы кто бы что ни говорил у всех уголь с породой.

Цена у всех одинакова, доставка тоже (+-100р на тонне получается).

Данную компанию выбрал по...

В общем, чтобы кто бы что ни говорил у всех уголь с породой.

Цена у всех одинакова, доставка тоже (+-100р на тонне получается).

Данную компанию выбрал по нескольким причинам:

- уже ранее брал у них и не ожидаю чудес: горит шекарно, теплоотдача отличная, зольность средняя, изредка попадается порода прям камнями, некоторые камушки отгарают и остается твердая порода

- визуально нет породы; у других компаний видна порода кусками.. доходило до ведра 10л породы с одного мешка

- нет ограничений по типу покупаемого угля.. что орех, что крупняк можно купить как мешках, так и машиной (да да.. у некоторых нельзя купить орех машиной.. только мешками; у других наоборот просто нет в мешках)

- крупняк фракцией 50-200; у других было 50-300 - для бытового использования считаю 300мм очень много

- возможность самовывоза

- лояльные работники/хозяева: все расскажут, покажут.. работа с клиентом на уровне

- скидки есть, но походу зависят от настроения продавца/диспетчера; по телефону тыщу причин услышал почему скидки мне не будет))

Вторую неделю топлюсь - все норм.