17 июля заказала установку водосчетчиков, 18 июля уже поставили. Мастер (Савин) предварительно отзвонился, и был на месте даже чуть ранее назначенного времени. Все было сделано быстро и аккуратно. Цена оказалась выше, чем указано на сайте, но так определили при замере, и объяснили, что это связано с дополнительными работами (устанока заглушки, вывод труб вверх, чтобы счетчики были на приемлемой высоте).
ЖЭУ-16 пока не произвело осмотр и постановку на учет, так что ничего не могу сказать по поводу соответствия нормам.
И вот это минус, конечно, что "Гормонтаж" не имеет возможности решать эти вопросы по опломбировке счетчиков.
Добрый день, Елена. Монтажник Савин у нас не работает, и наша организация не называется "Гормонтаж". Наше торговое наименование "Специализированная организация Горводомонтаж" и мы, как раз, "имеем возможность решать вопросы по опломбировке счетчиков". При выборе организации для проведения работ, советуем обращать внимание на название и доменное имя сайта. В последнее время много недобросовестных участников рынка подбирают название и имя сайта так, чтобы мимикрировать под известную фирму и вводят потенциальных клиентов в заблуждение, оказывая услугу не полностью или не соответствующего качества.
Всего Вам доброго.
Всего Вам доброго.
Да, спасибо за разъяснения, остается надеяться, что все же все грамотно сделано.
А вы сами не находите, что своим названием сделали попытку мимикрировать под известную гос. структуру?