Горводомонтаж

Специализированная организация по монтажу систем отопления, водоснабжения и канализации

Ребята исправились, молодцы.

Последующие обращения прошли без нареканий (старая история ниже)

Ребята исправились, молодцы.

Последующие обращения прошли без нареканий (старая история ниже)

---

Ужасная компания!!!!! Чем рекламировать себя лучше наняли бы нормальных работников или обучили существующих. Профессионализм всех начиная с диспетчера, замерщика, монтажника вызывает большие сомнения. Заказали установку 2-х водосчетчиков и 2-х радиаторов. После оформления заявки на сайте и неоднократных звонков диспетчеру удалось вызвать замерщика и договориться на монтаж(о чем очень сожалеем). Самостоятельно диспетчер или кто либо из компании на связь ни разу не выходил, только обещали, что с нами свяжится сначала замерщик, потом монтажник. Наконец настал долгожданный день(который перерос в несколько дней )монтажа. Приехала монтажная бригада и смонтировала батарею из 3-х секций, вместо шести и замену стояка провела только до середины. После разбирательств выяснилось, что замерщик неверно отразил заказ, поэтому сделали замену как у них указано. Вроде разобрались с инцидентом - привезли новые радиаторы и трубы в необходимом количестве. Мы решили, что на этом наши злоключения закончились но не тут то было. Демонтаж и монтаж новой батареи длился 7 часов( с 15 до 22) итогом, стала криво висящая батарея. Такое ощущение, что работают дилетанты, которые первый раз осуществляют замену радиаторов. Большие опасения, как будут вести себя ботареи после подачи давления. Поскольку настала ночь и шуметь по закону запрещено, продолжение работы "супер профессионалов" будет завтра. С ужасом жду чем закончится второй день( на сайте написано, что за 1 час меняют один радиатор, значит наш заказ должны были выполнить за 2 часа, а по факту 2 дня) и установка второго радиатора. Не обращайтесь в эту контору -- берегите свои нервы, время и деньги!!!!!!!

5 комментариев

• Добрый день. Сообщите, пожалуйста Ваш адрес, или последние четыре цифры телефона для того, чтобы идентифицировать Вас как нашего клиента и разобраться в сложившейся ситуации.

• Добрый день, да пожалуйста вот последние четыре цифры телефона +7(***)***9611 . Более того скажу что изложенное на сайте это только описание первого дня работы специалистов компании Горводомонтаж. Вся эпопея продолжалась 2 недели. Кульминация - на второй день после подачи в дом отопления - была затоплена квартира этажом ниже (кран плохо садился на резьбу радиатора).

Собственно продолжение:

На второй день выгнал архаровцев уже к обеду (совершенно не могли ничего сделать, батарею которую поставили к 22 00 первого дня поставили во всех проекциях криво, при этом утверждали, что сделать прямо нельзя в потолке труба выходит в одном месте, в пол уходит левее - гнуть они трубы не умеют). Вызвал Бригадира, он посмотрел согласился со всем и обещал прислать нормальных спецов, которые работают с металлом (сразу как будто нельзя было так сделать).

Через 2 дня приехали новые люди, без вопросов выгнули как надо трубы за 3 часа все сделали с минимальной пылью и грязью. НО, ПОСЛЕ ЗАПОЛНЕНИЯ системы холодной водой(проверить сразу не было возможности, заполняли дня через 2 после проведенных работ) на кухне на стыке трубы и радиатора потекло(благо краны на случай непредвиденных ситуаций были закрыты и только после подачи воды открыл в присутствии людей в квартире для проверки), кран закрыл дабы никого не топить, позвонил сообщил операторам компании, но они смогли найти "моего" работника только по истечении 4 дней (до этого он на звонки не отвечал, а другого прислать по какой то причине не могли.) На пятый день специалист наконец позвонил, договорились о встречи на следующий день, но в назначенное время он не пришел. Набрал специалисту на сотовый и задал вопрос где Вы есть? Последовал ответ: ну я тут в пробке стою через час буду (хотя я повторно отпросился ради него с работы ибо после окончания моего рабочего дня он подойти не может, в пробках потом долго стоять на мосту). Ждать его ещё 1,5 часа не стал, позвонил оператору указал на поведение сотрудника, назначил удобное мне время на следующий день. На следующий день работник появился на квартире ровно в назначенное время, заменил прокладку, подкрутил, вроде течь прекратилась. Ночь прошла спокойно, с утра ушел на работу, по возвращении домой в квартире стояло море, сосед с низу уже менял тазики в местах где подтекало с потолка. Позвонил опять операторам высказал что думаю, к вечеру подъехал Бригадир Горводомонтажа все ему показал (и течь и соседа с тазиками).

В выходные приехал лично с помощником (не те люди которые мне до этого делали) и наконец все было сделано НОРМАЛЬНО.

Ввиду того что на момент установки труб обе квартиры были в плохом состоянии - отсутствовал ремонт, до возмещения ущерба дело не дошло.

Жду Вашего ответа (надеюсь ответите не через год как было с первой частью отзыва!).

• Добрый день, Сергей. Да, конечно, Вашу заявку мы прекрасно помним. По ее итогам было проведено внутреннее расследование и выявлен ряд недостатков, ставших причиной некачественного оказания услуги.

Во-первых чреда случайностей, как с замером, результаты которого были перепутаны и неправильно переданы монтажной бригаде. Следующим моментом стал невыход на работу (по объективной причине) монтажной бригады, которая была назначена на Вашу заявку.

Во-вторых сказалась некомпетентность подменной бригады, которая выехала на заявку, для которой выполнение чуть более сложной работы чем обычно, стало непреодолимым препятствием.

В-третьих на все это наложилась огромная нагрузка высокого сезона, которая не позволила оперативно и качественно обрабатывать входящие сигналы и, исходя из пожеланий клиентов, планировать рабочее время сотрудников.

Конечно, все вышеперечисленное, не является оправданием для оказания некачественной услуги. И абсолютно недопустимо то, что, в общем-то, абсолютно тривиальная заявка, которая выполняется сотрудниками нашей организации десятки раз за день, стала причиной потери громадного количества времени, нервов и денег для Вас, да и для нас тоже. И взаимодействие с нашей организацией оставило у Вас только негативные эмоции.

Для того, чтобы хоть как-нибудь исправить положение и хоть чуть-чуть изменить мнение о нас в лучшую сторону, позвольте нам исправиться. Хотим Вам подарить сертификат на 3000 рублей на выполнение любых услуг, оказываемых нашей организацией. Также, когда подойдет время поверки приборов учета воды, сделаем ее Вам бесплатно.

Или еще есть идея! Вы в какой области работаете? Отправляйте на почту коммерческое предложение по сотрудничеству. Может через взаимовыгодное сотрудничество мы сможем компенсировать Вам ущерб, причиненный некачественным оказанием услуг нашей организацией, а заодно и у нас будем повод написать отзыв о Вашей компании ;)

Если решите воспользоваться сертификатом, уверены, что отзыв по итогам выполнения работ будет только на пятерку.

С уважением, директор СО Горводомонтаж

Горелов А.С.

• Добрый день, в ноябре-декабре 2015 планирую установку водосчётчиков горячей/холодной воды, хотел бы повторно воспользоваться услугами Вашей компании. Каким образом я могу забрать и воспользоваться предлагаемым сертификатом на 3 тыс. руб. для оплаты работ?

• Добрый день. Извините за задержку с ответом. Мы надеемся, что вопрос установки приборов учета воды для Вас еще актуален. Воспользоваться сертификатом можно следующим образом. При записи на монтаж или осмотр нужно сообщить оператору, что Вы хотите воспользоваться сертификатом и назвать свой логин на Флампе.