Горячие беляшики

Киоск общественного питания
  • Новосибирск, Бердское шоссе, 61а
  • 1-й разъезд 70 м

Ехали с друзьями с отдыха мимо, они попросили остановиться, сто всегда кушают здесь горячие беляшики.

Была удивлена произошедшим изменениям. Настоящее кафе стало. Кроме беляшиков, большой ассортимент продукции, в том числе деревенский творог, сметана, молоко. Можно купить и племени, вареники.

Столики, где перекусить и туалет.

По телевизору...

Столики, где перекусить и туалет.

По телевизору показывают как и где производится продукция, представленная в кафе.

Ну а мы кушать за столиком не стали, поели у машины, так вкуснее! И собачка сразу прибежала с просящим взглядом, "хлебное место", ну как тут было ей отказать.

На фото очередь. Это показатель качества!

А у сети этих кафе теперь даже страница Инстаграм есть

14.09 редактирую отзыв. Пельмени совсем не понравились. К сожалению

6 комментариев

• добавлю, идеальная чистота

• И персонал очень приветливый,

• Кстати, да, очень хорошее место. Не люблю только то, что они это не очень удачно упаковывают в толстую бумагу - по мне так не очень удобно, особенно, когда имеешь дело с продуктом, из которого бежит очень горячий сок :) Вот только про пельмени не слышал, видимо, не так давно их ввели в ассортимент - буду там, обязательно куплю на пробу.

А еще у них продаются безумно вкусные эклеры, но они, к сожалению, имеют свойство очень быстро заканчиваться, что лишний раз говорит о качестве и вкусе. Как и очереди :)

• О спасибо за инфо про эклеры. Часто езжу мимо, специально буду заезжать

• Дааа.... если бы не Коротченко никто бы на эту кафешку внимания не обратил

• Полностью согласен с отзывом! И кстати Молоко у них очень вкусное, иногда проезжая мимо заезжаю исключительно за молоком (так как кушать не всегда хочется)