Горячий Цех

Ресторан
  • Новосибирск, улица Ленина, 6 — 2 этаж
  • Площадь Ленина 160 м
  • Красный проспект 1400 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1400 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Посетил на днях с друзьями новое хваленое местечко.

Что ж, поделюсь с вами своими смешанными впечатлениями.

Начнём по порядку:

Бронирование столика. По сторис заведения, было понятно , что все места на завтра заняты. Но мы рискнули и позвонили, диалог был следующий:

- У вас есть свободные места на 18-19:00?

- Да, конечно есть.

- Но в сторис...

Показать целиком

Посетил на днях с друзьями новое хваленое местечко.

Что ж, поделюсь с вами своими смешанными впечатлениями.

Начнём по порядку:

Бронирование столика. По сторис заведения, было понятно , что все места на завтра заняты. Но мы рискнули и позвонили, диалог был следующий:

- У вас есть свободные места на 18-19:00?

- Да, конечно есть.

- Но в сторис написано, что нет.

- Ну мы внесём вас в лист ожидания.

- А что это означает?

- Ну приходите, мы вас разместим.

- Окей.

Немножко странновато.

Я пришёл чуть позже, чем мои спутники, но как я понял, их разместили без особых проблем. Зал был заполнен на 70%, по моим ощущениям.

На входе меня встретили и хотели проводить в зал, я уточнил, а можно ли сдать куртку в гардероб? Мне ответили утвердительно. Забрали куртку, выдали номерок и попросили, чтоб я запомнил, что моя куртка находится за второй дверью.

Опять же, зачем такие сложности? Можно было сделать номерки с указанием номера двери, например.

После того, как я пришёл, минут через 7-10 подошла девушка официант. Я сделал заказ по кухне и тут началось самое интересное😅 Я спросил какое есть пиво, мне ответили, я выбрал гиннес. И попросил ещё бутылку воды без газа. После этого, девушка посмотрела на меня, как на дурака, и случился следующий диалог:

- Вам воды?

- Да. А почему вы на меня так удивленно посмотрели, как на дурака.

Она взяла меню, положила на стол и начала его листать. Долистала до страницы с водой. Там было несколько позиций. И показала на неё пальцем.

- Вот вода

- Окей, вижу

- Вот поэтому я на вас так и посмотрела.

Я, если честно, ничего не понял😂 но сделал вид, что все норм. Кстати, воду налили одну, а в счете была другая.

Собственно, потом начали приносить еду, все было в разнобой. Вынесут то только одному гостю, потом через несколько минут второму. Сначала принесли горячее, потом холодное. Людям за соседним столом, которые пришли позже меня, такой же стэйк, как у меня, принесли через 15 минут после заказа. Мой, через час.

К качеству еды, претензий нет. Ростбиф вкусный, но на любителя, так как он приготовлен в смокере. Кесадия была вкусная. Самые большие надежды я возлагал на шатобриан с корочкой из сыра бри. Он был неплох, но то что происходило за время его долгого ожидания, сильно смазало все впечатление.

Пошёл бы я туда ещё раз? Скорее нет, чем да. Хотя, всегда нужно давать второй шанс.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

1 комментарий

Загрузка рекламы