Горячий Цех

Ресторан
  • Новосибирск, улица Ленина, 6 — 2 этаж
  • Площадь Ленина 160 м
  • Красный проспект 1400 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1500 м

Была у вас впервые. Ресторан красивый и современный. Некоторые элементы Декора хочется рассматривать не отрываясь. Девушки, встречающие посетителей, только разогревают интерес рассказами про все достоинства ресторана.

Мыло в туалетах очень классно пахнет.

Но на этом из приятного всё. Фирменный брискет оказался хорош только на картинке, а на самом...

Показать целиком

Была у вас впервые. Ресторан красивый и современный. Некоторые элементы Декора хочется рассматривать не отрываясь. Девушки, встречающие посетителей, только разогревают интерес рассказами про все достоинства ресторана.

Мыло в туалетах очень классно пахнет.

Но на этом из приятного всё. Фирменный брискет оказался хорош только на картинке, а на самом деле - кусок пересоленной подошвы. Абсолютно несъедобен.

На пицце были горелые края. Видимо еда не ваш конёк. В общем за едой в сыроварню и эклер, а к вам за атмосферой и коктейлями.

  • 1
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

7 комментариев

  • А мне у них не повезло с коктейлями☹️ Апрель шприц разбавляют газировкой (!) да ещё так, что пьёшь не коктейль, а водичку которой бокал прополоскали после коктейля. То ли бармены не умеют, то ли обманывают клиентов.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Апероль по классической рецептуре разбавляется содовой, девушка

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Вы неправы. Классический шприц это Апероль и просекко чинзано 1/1. И в Италии в барах его так и готовят. А здесь дешёвка с газировкой

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Можете открыть Википедию и там прочитать классическую рецептуру коктейля, что состоит он в основном из апероля, игристого и газированной воды. Всего доброго.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Милая хамка, вам тоже всего доброго! Я останусь при своём мнении и буду ходить туда, где этот коктейль не бодяжат так сильно. А вы пейте газировку с далеким привкусом алкоголя и читайте Википедию дальше, вместо налаживания работы в баре, где работаете. ☺️

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Мой коктейль состоял в основном из льда и газировки. Вкус ужасный.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Попробуйте у них Негрони и коктейль с золотом, они в цехе прекрасны

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы