Наблюдала 11.03 картину, женщина пришла с собакой, усадила ее на диван рядом и после того, как поела сама, поставила тарелку на диван и собака оттуда доедала. Судя по тому, что ни кто из персонала не сделал ей замечание, для заведения это обычная практика. Это был последний раз, когда я посещала ваше заведение. Я не желаю видеть животных в местах, где их априори быть не должно. И тем более, есть из посуды после собак
вот это да! жесть...
А еще вы иногда едите с тарелок, с которых ели другие люди, которые чем-то болеют.
Просто про это тоже не забывайте)
Ну это к тому, что тут сам хозяин так поступать не должен был, естественно.
Annabella, вас беспокоит НГС. Просим дать контакты для уточнения информации по происшествию. Напишите мне в "ВК".
С уважнием, Анастасия Хрипушина
Ужасно…
Почему сейчас у многих заведений концепция догфрендли, но почему быть френдли к людям аллергикам не модно.
Замечательно за ужином словить отек Квинке👏🏻
Я бы тоже не хотела есть после собак фууу
К сожалению, всё больше ресторанов выбирают маленький процентов собачников в приоритет другим гостям (
Ну конечно, типа они из той же посуды дают собакам поесть, что и вам...чушь какая
Кто «они»? Хозяйка поставила псине тарелку, из которой ела сама