Размах на рубль, удар на копейку(без фото)
Интерьер:
Размах на рубль, удар на копейку(без фото)
Интерьер:
Помещение размещено на 2х уровнях, без возможности резервирования столика на каком-либо этаже. У нас был стол на втором этаже. Интерьер расписан на темы русских сказок: Баба Яга, Иван Царевич и серый волк. А Змей Горыныч видимо его забыли нарисовать, какое отношение имеет ресторан Горынычу большой вопрос. Музыка, если вы пришли пообщаться – это не ваше место, да и ставят ее под очень странный выбор треков(субъективно). Освещение, чтобы прочитать меню вам минимум надо включить фонарик на телефоне или найти тусклую лампочку. Возможно есть сакральный смысл темного помещения…
Персонал:
На входе вас встречает Хостес, да не одна а целых пять! Правда они очень заняты важными вопросами и вам продеться самим поискать гардероб, подскажу от входа на лево и конечно же попросить, чтобы вас проводили. Хостес идет медленно, дабы вы ощутили всю прелесть посещения ресторана насладились сумеречными видами, зачем-то представляется и спрашивает имя- не несет никакой смысловой нагрузки, как и наши имена в ответ. Официант, не представляется, принимает заказ но не проговаривает его. Поймать официанта- для этого вам надо оседлать Серого волка. Просить оставить меню – не стоит, дорогое оно нечего зачитывать!
Еда:
Комплимент от шефа: свежий хлеб с соленым маслом. В этот момент пожалуй и стоило уйти, но удержались, а зря.
Салаты – 10 минут, горячее- 30 минут такую информацию мы услышали от официанта, салаты принесли через 42 минуты…
Запеченные баклажаны с томатами и греческим сыром- неплохой овощной салат
Тартар из говядины с красной икрой и картофельной лепешкой – тартар к сожалению ни о чем, специи отсутствуют напрочь и только послевкусие рыбы, но этого же и ждешь от тартара с говядиной.
Запечённая мозговая косточка с тартаром из говядины- про специи уже сказано, перец и соль на столе. А вот решение укладывать на теплую кость тартар из свежего мяса, очень не вкусное креативное решение. Почему нельзя подать на плоской тарелке косточки и рядом тартар и подать пока тепло косточек не передалось тартару. Хотя мозговая косточка оказалась просто косточкой, видимо животное было не очень умное.
Цезарь с креветками и жареным сыром халуми- не совсем понятно зачем называть салат Айсберг – Цезарем, если в нем основное это листья салата айсберг. Хотя нет, креветки в салате вкусные
Про время горячего не будем говорить , пусть будет сказкой
Краб запечённый с баклажаном, йогуртом и соусом черный перец- интересная вариация, но обязательно с соусом
Говяжья котлета «Горыныч» с брусничным соусом- котлета прекрасно пожарена, с единственным исключение что повар солит не фарш , а масло в котором жарит. Соответственно края у котлеты солоноваты, даже для меня любителя соли. Брусничный соус- лучше бы купили в магазине или зачем его так разводить
Утка с толченым картофелем и шпинатом- стала точкой преткновения. Блюдо подается в глубокой тарелки с широкими полями, на дне толченка а сверху утиная грудка порезанная на две доли и шпинат. Позвав официанта, я попросил сменить тарелку на плоскую, дабы порезать в «фирменной подаче» не представляется возможным, возможно шеф повар считает, что утку стоит есть цельным куском – зачем заморачиваться- зато подача фирменная! Предложение позвать шеф повара и увидеть мастер класс по фирменной нарезке – не удалась, а так хотелось.
Счет: кухня- 6000, бар – 3600 (утку в счет не включили, надеюсь на ней он показал мастер класс персоналу)
Общее впечатление от кухни: шеф повар раньше работал снабженцем на овощной базе и очень хорошо разбирается в качестве продуктов, но не в их приготовлении.
PS: Все «острые углы» принял на себя администратор Данил, молодец немного опыта и будет первоклассный управляющий.
А в остальном, хотел бы пожелать успехов у всех есть шанс стать лучше.
Добрый день!
Мы благодарны вам за то, что нашли время оставить отзыв. Очень сожалеем, что ваш опыт в нашем ресторане оказался ниже ваших ожиданий. Мы понимаем, насколько важен каждый аспект вашего визита, начиная от атмосферы и заканчивая вкусом блюд.
Добрый день!
Поделитесь, пожалуйста, деталями визита (дата и время посещения, а также имя и последние 4 цифры номера, по которому было осуществлено бронирование)
Ваша критика принята нами всерьез, и мы уже работаем над устранением всех недостатков. Мы уверены, что сможем вернуть ваше доверие и порадовать вас высоким уровнем сервиса в будущем.
Заранее спасибо за понимание и терпение.
С уважением, ресторан «Горыныч» в Новосибирске
Добрый день!
Заранее спасибо за понимание и терпение.
С уважением, ресторан «Горыныч» в Новосибирске
23.02.25, 21:00, Ольга 2710