- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
-
-
+3 фотографии
-
-
-
Так-с. Всем здравствуйте, начнём)
Во-первых: поразила платная парковка 200р в час без бесплатного первого часа,как это обычно бывает везде в нашем городе,ну да черт с ним,возможно, не политика партии.
Во-вторых: с чего начинается мнение о заведении ,правильно,с уборной комнаты. Дорогие владельцы сего заведения,если вы установили чёрные унитазы с...
Так-с. Всем здравствуйте, начнём)
Во-первых: поразила платная парковка 200р в час без бесплатного первого часа,как это обычно бывает везде в нашем городе,ну да черт с ним,возможно, не политика партии.
Во-вторых: с чего начинается мнение о заведении ,правильно,с уборной комнаты. Дорогие владельцы сего заведения,если вы установили чёрные унитазы с огранкой тёмным кафелем, будьте любезны делать уборку каждые 15-30 минут. Исходя из вашего потока людей брызги во все стороны. Зато на хостесе 500 человек. Зачем? Отправьте троих драить гальюн и будет счастье.
В-третьих: весьма сомнительный интерьер. Где на рисунках Горыныч? Посуда скучная, подача тоже.
В-четвертых: Меню. Вы серьёзно? В Вашем меню не хватает разве что роллов.
Глаз не упал вообще ни на что. Раз вы с замахом на что-то русско-народное,то Ваш Том-Ям, сомнительные морепродукты ,пицца и катрошка фри (кстати,том ям , на двоечку из 5) тут причём? Какой-то светло-синий Горынчы то получается. Всё, что в меню более менее соответствует названию Вашего ресторана отсутствует. Даже чай с травой саган дайля и того нет. Если вы готовы принимать такой поток народу,бронируя стол не более 2х часов,то будьте любезны предоставлять все меню,оно у вас и так дюже скудно.
Теперь конкретно по позициям.
Салат с баклажанами и помидорами на 3 из 5. Томаты дубовые и безвкусные. Купите Фламенко в 5-ке и будет огонь,Господи.
Далее, том ям ужасный. Это как заказать мидии в шашлычке.
Далее, судак с пюре и пашот. Пашот не солёный, судак сухой чрезмерно. Попробую пожарить его в манке. Ахнете от результата и сочности.
Чай с мятой ,имбирём и чем то ещё. Имбирь порошковой и мята залиты кипятком. 1 из 5. Жесть.
Хлеб и масло-топ . Отсюда вам и оценка.
Десерт тоже сомнительный. Вы вообще в курсе как должен выглядеть Мильфей? Видимо, нет. Принесли горку сыра маскарпоне в слоёном тесте. Ок ,мороженое из чёрной смородины -топ,соответственно, только его и съела.
Где мясо ,рубленное топором,на нем же и поданное? Где суп из тыквы,поданный в тыкве? Где вообще грибы в вашем меню? Где малина, костяника, ежевика,облепиха? Где чаи на всевозможных Сибирских травах? Где окрошка на русском квасе? Где настойки из брусники?
Обычное типично-попсовое место без души.
Горыныч. Одно название. Ни стиля,ни подачи,ни меню. А за цену на шампанское Моёт, вообще побойтесь Бога.
Пройдясь по залу от уборной до столика ,в глаза бросилась поголовно у всех подгоревшая пицца. Без комментариев.
При сервировке не принесли соль,перец и зубочистки.
После заказа забрали сразу оба меню. Возможно,я ещё что то захочу. Всегда оставлять нужно одно на стол. Учтите это. Либо распечатайте больше,если не хватает. По виду оно у вас бюджетное ,2 листа коричневой бумаги без картинок.
Ожидание блюд совпало со сказанным ,но думаю, только потому,что я включила таймер при официанте.
В-пятых: Шумно. Убавьте музыку.
Читатель, спасибо,что дочитал до конца)
Добрый день! Дорогой Владислав, искренне благодарим Вас за поддержку!
Надеемся в скором времени увидеть Вас в качестве нашего гостя!
А судьи кто?
Милая леди, я считаю что ваши замечания связаны с тем что вы ничего не понимаете в ресторанном бизнесе.
Во первых, ваш тон отзыва и его пунктуация ни в коем случае не отвечает требованиям мало мальски образованного человека.
Во вторых, у каждого подразделяется в ресторане есть свои обязаности. Драить туалет (гальюн по вашему) может только специально обученный персонал, который прекрасно справляется с этой обязанностью.
В третьих, про блюда я промолчу потому что я их не пробовал.
Но на мой взгляд, судак в манке ваше сугубо личное видение данного блюда. По всей России работают рестораны данной сети и они обязательно оценят ваш совет.
В четвертых, если вы такой отличный эксперт в пунктуации и ресторанном бизнесе, то советую открыть вам свой ресторан
И еще один нескромный вопрос. Зачем вы заглядываете в блюда посторонних людей?
Я очень надеюсь, что будучи в своем гараже и кушая бургер из мясоруба вы подумаете, о том, что мильфей в ресторане «горыныч» был неплох.
Добрый день! Дорогой Владислав, искренне благодарим Вас за поддержку!
Надеемся в скором времени увидеть Вас в качестве нашего гостя!
Была недавно. Как раз пицца была идеальная, никакой подгоревшей корочки не было!!
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова! Это мотивирует нас продолжать радовать наших гостей. До новых встреч!
Я дострадал до конца. Ужас. Есть пару пунктов объективных, по сути тезис, что место реализовано как ПОП, для заработка разумеется... а че ты хочешь в Новосибирске? продукты есть и то не все, а что есть то дорого. Вот этого для тебя хватит... Какой ужас пытаться сочленять за тебя твои мысли, твои хотелки, твои фантазии. В Ютубе насмотрятся как там в МСК, СПБ, других странах из чего готовят, как готовят, как подают и т.п. а потом не разобравшись и ни на пядь как там обстоят дела в общественном питании в НСК? Бегут излагать натужно как из кондитерского мешка свое конечно же всем так нужное, долгожданное и крайне важное мнение... плохо все обстоит в НСК в общественном питании, но! Тем не менее лучше чем орфография некоторых ;).
P.S. Боже ну и... госсссподи. Иди лучше работай
Добрый день, дорогая Диана!
Благодарим Вас за то, что нашли время оставить развернутый отзыв. Нам важно мнение каждого нашего гостя! Искренне надеемся, что вы вернетесь снова, чтобы насладиться полноценным опытом посещения нашего ресторана.
Еще раз благодарим вас за обратную связь и надеемся увидеть вас вновь!