Горыныч

Ресторан
  • Новосибирск, улица Кирова, 50 — 1 этаж
  • Октябрьская 150 м
  • Речной вокзал 1300 м

Решили посетить данное заведение из-за хайпа, но оно оказалось весьма посредственным.

Бронь удобная, в ватсап дублируют информацию. На входе встречают вежливые хостес. А вот интерьер очень разочаровал. Нет в нём ничего сказочного. Один рисунок Бабы-Яги во всю стену, и на этом всё. Очень по-простецки выглядит. Потолок вообще ужасно расписан — как...

Показать целиком

Решили посетить данное заведение из-за хайпа, но оно оказалось весьма посредственным.

Бронь удобная, в ватсап дублируют информацию. На входе встречают вежливые хостес. А вот интерьер очень разочаровал. Нет в нём ничего сказочного. Один рисунок Бабы-Яги во всю стену, и на этом всё. Очень по-простецки выглядит. Потолок вообще ужасно расписан — как будто пятилетний ребёнок малевал. Я ждала чего-то более былинного. Меню напечатано на крафтовой бумаге, как в баре. Я такое люблю, ничего лишнего. Но вот граммовки не мешало бы указывать. Я как должна понять, одно мне блюдо заказать, два или десять, чтобы наесться?

Меню у нас забрали, не оставив ни одного на столе. Первый раз такое вижу. Обычно оставляют одно. Сами лишают себя заработка: я бы, может, за чашкой кофе посмотрела меню и выбрала бы что-нибудь ещё. А дёргать официанта и просить вернуть меню мне лень. Подошли к нам всего один раз — чтобы забрать грязную посуду. Но в целом, персонал вежливый и приветливый.

Медовик невероятно вкусный! Если и идти в «Горыныч», то ради этого десерта. Кофе отвратный. За почти пятьсот рублей принесли просто сладкую водичку. В качестве комплемента подали хлеб с намазкой. Хлеб сами пекут, это плюс. Но намазка очень невкусная — пресный взбитый жир какой-то. Остальная еда обычная. Ценник высокий, хочется за такие деньги чего-то «вау». Сделали бы славянскую кухню, которая буквально просится к названию «Горыныч», а не пихали в меню сборную солянку из всего подряд. Эмоции никакие. Расплатились и сбежали в другое заведение.

Музыка действительно громкая, но разговаривать можно. В некоторых ресторанах бывает громче.

Больше сюда не придём. Владельцам бы проработкой концепции и кухней заняться, а не пиаром. Один-то раз на волне хайпа люди придут, а второй — уже не захотят, постоянников так не наработать.

Добрый день! Спасибо за Ваш ответ. У нас нет данных по бронированию на данный номер. Предоставьте, пожалуйста, контакт и имя, по которым было осуществлено бронирование. Заранее благодарим Вас!

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

3 комментария

  • Добрый день!

    Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв.

    Для того, чтобы мы смогли предоставить Вам развернутый ответ, предоставьте, пожалуйста, детали Вашего визита - дата и время посещения, а также имя и последние 4 цифры номера, по которому было осуществлено бронирование.

    Заранее благодарим Вас!

  • 22.04.25 (4768).

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Добрый день! Спасибо за Ваш ответ. У нас нет данных по бронированию на данный номер. Предоставьте, пожалуйста, контакт и имя, по которым было осуществлено бронирование. Заранее благодарим Вас!

Загрузка рекламы