Госпитализация

Медицинский центр
  • Новосибирск, улица Учительская, 66 — 3 этаж
  • Завод Север 330 м

Проходили медосмотр в этом году здесь. Полный непрофессионализм врачей, такого пофигизма я ещё не встречала. На ресепшн обстановка как будто сотрудники мясной лавки работают: внешний вид оставляет желать лучшего. Хотя, признаться, торговые работники выглядят порой опрятнее и более уместно. Некоторым врачам самим нужна помощь, особенно психиатра. Помимо этого уже два месяца я не могу получить документы о том, что медосмотр пройден. Выводы вообще делаете или нет?

Напишите номер договора. Мы проверим информацию.

• Пока народ не начнет делать выводы, с чего конторам бы начинать? Здесь до фига фейковых хвалебок, настоящие отзывы — негативные, но вы исправно несёте сюда деньги, а это единственное, что контору интересует, так с чего бы ей что-то менять в своей работе?

• Была бы моя воля, ноги моей в этой клинике не было. Но в этом году эта хреновня выдвинулась и победила. Пришлось ехать. Отзывы сплошь положительные туфта, конечно же. Почитала и офигела.

• Напишите номер договора. Мы проверим информацию.