Отвратительно.
Проходила тут профосмотр по направлению от работодателя (НГПУ), а так не пошла бы и бесплатно. В ожидании своей очереди в регистратуру мне пришлось 40 минут сидеть на лестнице. Народу лютая толпа, т.к. контора явно не один тендер выиграла.
"Специалисты" – отдельная песня.
Стоматолог здесь по совместительству лор. Трапевт делает ЭКГ...
Отвратительно.
"Специалисты" – отдельная песня.
Стоматолог здесь по совместительству лор. Трапевт делает ЭКГ за 15 секунд. Узи органов малого таза готово после одного (я не преувеличиваю) прикосновения датчика. Есть сомнения, что аппарат вообще включался. От гинеколога хотелось скорее бежать – такого количества мягко скажем неэтичных рассуждений я не слышала даже от врачей советской закалки.
А ещё до вечера в коридоре киснут биоматериалы, принесённые на анализ. Баночки, которые были принесены в 9 часов утра, к 13 ч. так и стояли🤣
Напишите номер договора. Мы проверим информацию
Щас быстренько ваш отзыв закидают новой порцией фейковых положительных отзывов
Маловероятно , что такой глупый отзыв написал сотрудник высшего учебного заведения.
Но если бы это было правдой, то психиатр этой организации не допустил эту особу к работе .
мой отзыв честный. Плодить фальшивые аккаунты, чтобы хамить реальным людям – это, вероятно, метод пиарщиков "Госпитализации".
Напишите номер договора. Мы проверим информацию
Бегом марш делать так, чтобы все фейковые хвалебки ваши позорные отсюда исчезли и новых не появлялось
сотрудникам дают на руки только направление, которое потом остаётся в медцентре. Номер я могу узнать в соответствующем отделе, но уверена, что "проверка" будет такая же, как и ваши услуги.
Вот вы клоуны, у вас куча отзывов в одну строчку вообще и вы не требуете указывать номер договора ни в одном из них! Заказные все положительные отзывы получается. Позор и заказуха. Фу