+5 фотографий
Все было так классно ,провожала мужа на самолёт,остановились в этой гостинице ,номер на двоих стоит 2500 сутки ,в номере тепло ,вай фай,телевизор ,стиралка ,все как в квартире ,ложечки,вилочки ,чайник ,тарелки ,кастрюли . Если надо дадут ,шампунь ,мыло ,щетку и пасту .
Курить в местах отдельных для курения .из минуса ну это уже знаете ,на вкус и цвет ,как говорится товарищей нет ,нам не понравилась кровать ,до ужаса все мягкое ,мы вдвоем легли ,и оказались просто на полу ,матрас вмался в кровать .Советую вам посетить это место
ks.shipilo, здравствуйте. Большое спасибо за информативный отзыв и за то, что рекомендуете нас) Нам очень важна обратная связь от наших гостей, именно так мы понимаем, что развиваемся в правильном направлении. Будем рады новой встрече с Вами)
С искренней признательностью, Команда апарт-отелей ГОСТИ:ИЦ.NET
С искренней признательностью, Команда апарт-отелей ГОСТИ:ИЦ.NET