Очень часто останавливаемся в этом месте
В этот раз забыла там сережки с цепочкой
Все нашли ,вернули
Всегда чисто и все есть
Аквариум на ресепшене любимое место ребенка
Выбирали себе с мужем жильё для отдыха на четыре ночи, Новосибирск. Одним из самых важных для нас критериев- чистота. По отзывам все отлично. Въехали хорошо. Уютно, белое белье и полотенца, плита, холодильник, маленькая кухня, кондиционер, минимальный набор посуды на двоих Но тут началось но.
1. На тарелках и вилках засохшая еда от прежних...
1. На тарелках и вилках засохшая еда от прежних жильцов. Ок, бывает, человеческий фактор. Отмыла.
2. Сломан стул, поменяли после 3 звонка.
3. Сломан один из прикроватных светильников. Обещали починить, трижды напомнила, но такого чуда не случилось.
4. День уборки не ранее, чем через три дня, дождались. Вернулись в номер: пол не помыт, душевая, раковина, зеркало в туалете тоже. Саше с шампуньками просто положили поверх пятен от воды и ладно. И так сойдёт. Стена душевой тоже в пятнах от брызг. На полу пыль и вот это самое, что прилипает к ногам.
Постельное белье и полотенца поменяли, но одна наволочка оказалась в пятнах косметики и пятнах от плохо отстиранной крови, лучше б не меняли.
В следующий раз мы воспользуемся услугами другой подобной организации, благо, их много.
Один косяк- вполне человеческий фактор, но вот это вот все за четыре дня и три ночи- уже система. Не рекомендую.
В плане чистоты и инфроструктуры все устраивает. Я постоянный клиент. Но последняя поездка испортила мое отношение в данному отелю.19.05 забронировав через Суточно я приехала в отель, подошла на рецепшен в 13:30.Администратор сказала, что заселение с 14 часов, что в принципе я знала, просто бывало, что заселяли раньше, если номер свободен. Не проблема,я ушла подождать обозначенного времени. Ожидала в соседнем помещение рядом, постоянно на рецепшен подходили люди и вдруг администратор начала оформлять их на 15 минут раньше обозначенного времени заселения, образовалась огромная очередь. Я подошла и обозначила администратору тот момент, что я подошла ранее всех этих людей, администратор видела, что у меня бронь и что я постоянный клиент. Ее ответ был просто шедевральный вставайте в очередь, если Вас люди пропустят я вас оформлю. Какое неуважение нужно проявлять к постоянному клиенту, который останавливается только у вас. Дорогая администрация аппарт-отеля, проработайте тщательней культуру общения вашего персонала. Иначе малообразованные сотрудницы отпугнут ваших клиентов.
Всегда останавливаюсь тут, нравится удобное местоположение и сами апартаменты в стиле минимализма. Здесь недорогое проживание, что очень радует
Worry The, здравствуйте. Большое спасибо за ваш замечательный и теплый отзыв. Мы крайне признательны Вам за то, что замечаете детали. Нам очень важна обратная связь от наших гостей, именно так мы понимаем, что развиваемся в правильном направлении. Будем рады новой встрече с Вами)
С искренней признательностью, Команда апарт-отелей ГОСТИ:ИЦ.NET
Чистая просторная красивая и очень очень удобная... Всё есть в нейот а до я. Очень хороший персонал... Рекомендую... И не особо дорого для Новосибирска
Анастасия К., здравствуйте. Благодарим Вас за теплый отзыв о нашей работе. Мы признательны Вам за высокую оценку и будем рады видеть снова у нас в гостях.
С искренней признательностью, Команда апарт-отелей ГОСТИ:ИЦ.NET