Главное: вернемся ли снова? Да, при текущих ценах, очень адекватные условия.
Главное: вернемся ли снова? Да, при текущих ценах, очень адекватные условия.
Здесь приятно. Никто и ни что не напрягает. Красивый вид. Есть все для комфорта (стиральная машина, микроволновая печь, достаточно большой холодильник с морозильной камерой, утюг, гладильная доска и тп). Круглосуточное заселение. Аккуратная территория вокруг здания. Есть где прогуляться не далеко от "дома". Высокий уровень безопасности. Есть охрана, все двери по карте доступа, камеры и тп.
Критика ниже, это скорее рекомендации, что не плохо было бы устранить.
Подробно:
Мы были с коллегами по работе в Новосибирске. Снимали три номера. 1 на 3 дня, 1 на 1 и еще один люкс на 1 день.
!!! 1й номер, где жил я - однокомнатные апартаменты (трехместный номер с видом на реку). Из плюсов: новый ремонт, пусть и бюджетный, новая техника, джакузи, приятный вид. В номере есть почти все для комфортного проживания.
Прикольный балкон большой.
Минусы этого номера:
- бытовая техника очень бюджетная. Телевизор зависал, пульт не работал в связке тв+приставка, приставка зависала. Когда выезжали - все это просто наглухо зависло, я даже выключить тв не мог.
- шумная ванна-джакузи
- стойкий запах от пвх плитки и дсп мебели (решается жестким проветриванием и постоянно открытым окном, для меня это не проблема, всегда во всех отелях на проветривание открываю)
- для меня критичен матрас кровати. тут он большой, но абсолютно не удобен для моей комплекции, слишком мягкий. А доп место (диванчик) он слишком жесткий, на него бы матрас какой-то тонкий дополнительно.
Нюансы:
- рецепция в другом здании и, вообще, к администратору пройти можно только через улицу.
- ключ только один. Вышел на улицу, оставив семью дома с ключем - назад не попадешь.
- нет домофонов. гостя, или если кто-то вышел на улицу без ключа - не запустишь.
- парковки своей нет, только платная (300р - это чуть странно, платить за парковку 10% от стоимости номера), но запарковаться можно вполне, в 100-300 метрах от здания, не вижу тут большой проблемы, ну или берите платную подземную парковку, но я не видел, что бы в лифте была кнопка спуска в подземный гараж, возможно, опять топать придется...
Общая оценка: 4. Вполне адекватно стоимости номера. Довольно удобное расположение самой гостиницы. Как-то все не заморочено, со своими косяками, с недостатками, но отбросив перфекционизм и выпендреж - нормально. Буду рассматривать эту сеть гостиниц в первую очередь в будущем. Просто нужно понимать куда едешь и какие там тонкости.
!!! 2й номер:
ЭТО ФИАСКО, БРАТАН
Номер того же класса. Все тоже самое.
Конкретные косяки:
- в ванной в раковине была дыра. Буквально, включаешь воду, и она потоком течет на пол. На резонный вопрос администратору: "можно ли устранить?", ответ первый был такой: "Сейчас приду, буду разбираться". Через 20 минут ожидания позвонили еще раз, ответ второй: "нет, я не пойду, запчасть заказана, пользуйтесь номером так, когда сделаем тогда сделаем". Других номеров, мол нет и все такое...
- в соседнем номере велся ремонт. с утра до вечера. стучали, работали перфоратором, без перерыва на обед, не обращая внимание на нормы. Субботу и воскресенье тоже работали без остановок. Хорошо, что коллеги только ночевали в номере, периодически приходили взять\оставить вещи, передохнуть, а не проводили там весь день.
- удивительно, но новый холодильник работает в этом номере, как трактор. в остальных такого не было.
!!! 3й номер, снова жил я:
4х местный люкс. Пожалуй, самый комфортный. Просторная гостиная, просто огромный балкон (метров 10 квадратных). Спальня с очень удобным матрасом. Окна с видом на реку, балкон с видом частично на реку, частично на соседний Ривер.
Классные плотные шторы на окнах не пропускают никакой свет, что позволяет нормально высыпаться даже днем.
Из общих минусов всех номеров:
- Заезд не раньше 14 часов и ждать будешь на улице (дождь, ветер, холод? ну извини)
- Выезд не позднее 12 часов. То есть, вы платите за 22 часа, не 23 или 24, как в большинстве гостиниц. Часто, если номер готов и свободен, то можно заехать на час-два раньше, никто тебя не маринует на улице.
- не одинаковый набор столовых приборов на кухне. Например, в 4х местном не было штопора.
- Во всех номерах присутствует сковорода, но с тефлоновым покрытием и везде оно было порезано ножом. Приличные порезы. Понимаю, что это гости постарались, но в такой посуде НЕЛЬЗЯ готовить. Это опасно для здоровья. И не просто опасно как вредные привычки, это действительно может вызывать онкологию в очень короткий срок.
- Где-то в номерах был чай и сахар, где-то нет. Странный подход. Нет стандарта.
- Нет питьевой воды (в бутылочках, для гостей, пусть самой дешевой)
А еще, жаль, что нет доп услуг. Какой-то доставки еды или напитков
Добрый день! Благодарим Вас за уделенное время для написания отзыва! Нам очень приятно, когда наши гости внимательны к деталям. Мы внимательно изучили Ваши замечания и уже приступили к работе над ними. Будем рады видеть Вас вновь в нашем отеле и сможете оценить наши старания!
С уважением, команда Гостиниц.NET.