А, мне наоборот хочется сказать огромное спасибо, работникам этого заведения!
Поясню почему, сам я из Новосибирска но работаю в Красноярске и мне нужна справка от психолога для смены прав. Сделали заявку через наших в Новосибирск а справки нет и нет.
А, мне наоборот хочется сказать огромное спасибо, работникам этого заведения!
Звоню в ПНД на Волочаевской, говорю так и так, где справка, девушка на тел 241-99-85 не знаю как её зовут, записала мои ФИО и пошла выяснять. Дошла, я так понял до главврача. Мне перезванивает главврач, уточняет тел нашего ПНД и оказывается это наши не на тот эл адрес скидывали запрос.
И, очень приятен сам факт действий сотрудников ПНД, не оставили, не бросили а решили мой вопрос. Огромное Вам спасибо!
Уважаемый Алексей Васильевич, очень приятно прочесть такой благодарный отзыв о работе нашего отделения😊
Спасибо Вам за оценку нашей работы. Хорошему человеку всегда хочется помочь, и мы стараемся это делать. Пусть в Вашей жизни будет больше отзывчивый людей!