• Новосибирск, улица Владимировская, 2 к9
  • Площадь Гарина-Михайловского 750 м

пришло время в очередной раз проходить оружейную комиссию, и памятуя то, как быстро и удобно я это сделал в прошлый раз, снова поехал сюда..

за 5 лет КАААРДИНАЛЬНО изменилась система обслуживания в плане предоставления платных услуг. и изменилась она в лучшую сторону, что редкость..

1. можно записаться онлайн через сайт

2. просторный, светлый...

1. можно записаться онлайн через сайт

2. просторный, светлый ресепшн с вежливыми девушками

3. нет очередей от слова СОВСЕМ!! я в очередной раз потратил от силы минут 15-20 на все про всё! (вспоминаем СМИТРУ и Коммунистическую и забываем как страшный сон)

4. наличие своей парковки это тоже существенный плюс.

Итог: все справки на руках, всему своему окружению настоятельно буду рекомендовать именно это заведение!

Персоналу отдельный респект за доброжелательность!

• Комментарий скрыт

• я чёт пропустил момент когда мы перешли на "ты", но да.. мне можно ХОДИТЬ, а ВАМ, исходя из того что вы пишите, лучше НЕ УХОДИТЬ оттуда...

• Здравствуйте. Благодарим Вас за уделённое время на написание такого подробного отзыва о работе отделения платных услуг ГБУЗ НСО "ГНКПБ № 3". Мы стараемся сделать прибывание в отделении комфортным. Ждём Вас вновь.