Говоруша

Логопедический кабинет
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Наталья Николаевна очень хороший, эффективный специалист, отзывчивый и приятный человек. Цены очень демократичные, правда попасть к ней не просто, но если попали, можно быть уверенными, что все проблемы будут решены. Наш ребенок уверенно и четко заговорил очень быстро, хотя проблемы с речью были реальными. Большое ей спасибо и всячески рекомендую.

Наталья Николаевна, спасибо вам большое за ваш труд!!

Прекрасный человек с большим опытом работы с детьми. Поставила нам звук р и л за полтора месяца. И занятие проходили в дружелюбной, игровой форме, сыну нравилось к ней приходить на занятия. Одним словом Наталья Николаевна - Отличный логопед.

Занимаемся у Натальи Николаевны чуть больше года. Обратились с проблемой запуска речи-Наталья Николаевна сразу прочувствовала слабые стороны и озвучила нам их. Достаточно быстро ребенок заговорил и каждый день новые открытия, новые задания. Мое отчаянье сменилось на радость, да и сын ходит с большим удовольствием. Спасибо вам за вашу работу!