Грааль

Стоматологический салон
  • Новосибирск, Красный проспект, 163 — 1 этаж
  • Заельцовская 420 м
  • Гагаринская 1400 м

На днях я побывала в стоматологической клинике Грааль, на приеме у Затюра Константина Александровича удаляла 8-ку, от доктора я просто в восторге!!! (имея негативный опыт лечения в бюджетных поликлиниках мне есть с чем сравнивать).

От страха у меня тряслись руки и ноги, мне кажется я даже говорить внятно не могла, но пообщавшись с Константином Александровичем я поняла, что напрасно переживаю, доктор очень подобно рассказал, как будет проходить процесс удаления и что меня будет ожидать после. Дело в том, что у меня все 8-ки прорезались нормально, кроме одного верхнего, он прорезался не полностью и тем самым мне снизу травмирует нижнюю десну, думала часа 1,5 проведу в кабинете, но на удивление операция прошла быстро, минут за 10-15 и все готово, врач дал мне рекомендации по уходу и я счастливая поехала домой. Обезболивающее действовало очень долго, я только на ночь вторую дозу приняла и воспаления нет. Желаю успехов и профессионального развития Константину Александровичу!!!

• Честная Леди, благодарим Вас за отзыв и добрые пожелания Константину Александровичу! Он действительно замечательный врач :-)

В теме удаления зубов существует очень много страхов, негативного опыта людей. Страх – это естественное чувство, но с ним можно работать, чтобы обеспечить комфорт и избавить от переживаний и напряжения.

Во-первых, достижения современной стоматологии направлены на то, чтобы сделать все процедуры безболезненными, современные методы обезболивания работают очень эффективно. И мы успешно используем их в Граале. Во-вторых, спокойствие пациента – для нас очень важно и мы придерживаемся такого подхода в стенах клиники, который позволяет пациенту преодолеть душевный дискомфорт перед приемом.

Будьте здоровы:-)