Несколько дней назад я в первый раз оказался в стоматологическом салоне «Грааль» на приеме у ортопеда Петровского Михаила Сергеевича. Он сказал, что по его профилю у меня все нормально, но есть 3 проблемных зуба, которые можно полечить у терапевта. Сегодня меня смотрела замечательный врач-терапевт Козлова Татьяна Николаевна. Она сказала, что состояние моих зубов на твердую «четверку», что есть некоторые пломбы, которые скоро возможно придется заменить, но они еще держатся. Была очень вежлива и всё профессиональна объясняла. Кариеса она у меня не обнаружила. Татьяна Николаевна рекомендовала мне прийти в клинику «Грааль» через полгода на чистку. В итоге, мне за два последних посещения ничего не пришлось платить ! Могу сказать, что за мою большую практику посещения стоматологических клиник случаев, когда стоматологи не навязывают своих услуг, можно пересчитать на пальцах одной руки. Всем рекомендую Татьяну Николаевну и стоматологический салон «Грааль»!
Дмитрий, спасибо Вам за обратную связь! Для нас здоровье наших пациентов – приоритет в работе, поэтому консультации большинства специалистов клиники Грааль бесплатны. Рады, что у Вас остались приятные впечатления после приема у двух наших врачей. Будьте здоровы! :-)
Да на каком основании рекомендуете-то? Вы понятия не имеете ни что она за диагност, ни какие у неё знания, ни руки откуда растут, пардон.
КТ вы не делали? Вообще никаких снимков не делали? Был осмотр только того, что видно в полости рта?
А клинику целиком рекомендовать — глупо и ничем не оправдано в 99.9% случаев.
Уважаемая Талисман, меня ничего не беспокоило. Это был мой ежегодный приход к стоматологу по очередной проверке зубов. Поэтому все ваши рекомендуемые дополнительные процедуры, типа КТ, просто излишни.
Дорогой Талисман! Вы вообще Кто? Представьтесь? Вы врач? Где работаете? Тогда сразу станет всё ясно!!! Если честно Ваши, за угольные, комментарии не интересуют ни кого. Просим отстать от нашей клиники. И впредь если даёте советы по медицине, значит Вы должны быть врачом. Покажите свои документы. Тогда возможно люди будут слушать Ваши советы. А так не марочьте голову людям.