Клиника чистая, персонал приветливый. В первый свой визит я привезла с собой зубную щетку и пасту, но оказалось, что в уборной есть одноразовые щетки и паста, а их кофемашина делает изумительный кофе )
Была у Копылова Михаила дважды на удалении восьмерок. Каков был мой страх изначально - не описать словами, рассказы друзей про их ужасный опыт удаления зубов не давал мне покоя, но Михаил Евгеньевич удалил зуб буквально за минуту, а самого укола в начале операции я даже и не почувствовала.
Доктор с золотыми руками, определенно!
Юлия, благодарим Вас за то, что поделились своими впечатлениями! Мы с удовольствием продумываем детали, чтобы наши клиенты могли чувствовать себя в клинике комфортно и расслабленно :-)
Это здорово, что Михаил Евгеньевич развеял Ваш страх и Вы получили новый положительный опыт стоматологического приема!