Крутой магазин с краской. Нашёл шоп в 2Гис, пришёл во время согласно графику. Магазин был открыт, проконсультировался с продавцом, выбрал, приобрёл. Всё гуд🤙
Приходил в это заведение за маркером конкретной марки.Всё бы не чего но сайт у магазина живёт своей жизнью, в место этого ведётся аккаунт в инстограмме, где какой либо полезной информации нет от слова совсем. В Инстаграмм акаунте вечные публикации о том что огромная поставка, а на деле полу пустой прилавок, и сплошные глупые ролики под музыку рассчитанные на детей.По приходу в магазин и не найдя на пустой ветриле нужный маркер (а в наличии на сайте и на фото из инст он к слову был) поинтересовался у продавца о его наличии.На что еле живая девушка продавец что то по смотрела по коробочкам затем попросила подождать открыла и закрыла несколько раз ветрину с маркёрами и ответила что видимо все закончились. Всё бы не чего но происходило это крайнее медленно и за это время набился полный магазин детей которые тоже пришли что то покупать.
Мой вердикт таков: приведите в порядок сайт, а не снимайте ролики под музыку для гистограмме и решите вопрос с девушкой продавцом, потому что скорость обслуживания и отзывчивость сотрудников далеко не на высшем уровне.
Покупали на днях краску 2х марок и кэпы. Продавец все рассказала, собрала заказ, все хорошо, единственное, хотелось бы немного добавить скорости.. но возможно под конец дня сил почти не осталось, поэтому без претензий)
Пару дней назад сделали заказ на 3 баллончика краски Montana.
Решили забрать сегодня, заезжаем, а в магазине никого. Ладно, подождали.
Приходит продавец, спрашивает номер заказа и в ответ выдаёт «так их ни одной нет». А за 3 дня вы не соизволили сообщить об этом?! Сервис отвратительный.
Заехал за краской для внутренней вывески.
В 2гис написано ежедневно с 10 до 19.
Приехал - закрыто. Звоню по телефонам в 2гис - 1 выключен, на второй не взяли трубку.
Висит табличка - перерыв 20 мин и 2 номера телефона. Вообще другие))) это забавно.
Заехал за краской для внутренней вывески.
В 2гис написано ежедневно с 10 до 19.
Набрал - трубку взял чувак который сказал что вс на самом деле выходной, но если надо - придёт продавец))) при том обслужит он нас (там ещё стояла пара человек) только если на момент прихода мы будем возле дверей дежурить)))) это ппц конечно...
в итоге - сходил перекусил, пришёл - на месте уже продавец.
Все подобрали. К ассортименту и к самой краске вопросов нет