Grafika

Школа рисования
  • Новосибирск, Красный проспект, 182/1 — 603 офис; 6 этаж
  • Заельцовская 210 м
  • Гагаринская 600 м

Если вы планируете обучение в этой школе подумайте 150 раз!!!

Начнем с начала: пришла на первый пробный урок. Со мной никто даже не поздоровался, администратор как сидела уткнувшись в ноутбук, так и сидела, ноль внимания. Урок должен начаться в 19 часов, начался намного позже. Желание рисовать было больше, поэтому закроем на это глаза.

Заключила...

Если вы планируете обучение в этой школе подумайте 150 раз!!!

Заключила договор, так как стоимость обучения не маленькая, то предлагают оформить рассрочку. Но, по факту на месте вам оформляют потребительский кредит с не самыми лучшими условиями. На мой вопрос почему стоимость так называемой рассрочки стала меньше чем стоимость обучения, мне ответили так: если я оплачу сегодня или завтра всю сумму, то мне банк сделает скидку! Зачем вводить людей в заблюждение?! Это не скидка, а проценты по кредиту.

По семейным обстоятельствам я не смогла посещать уроки рисования. Принято было решение расторгнуть договор. С момента заключения договора прошло три дня. Мне сообщили, что с меня удержат 20% от стоимости абонемента (а это порядка 11 тысяч рублей). При этом я ни одного занятия даже не посетила. По закону с меня могут удержать фактическе расходы, которые исполнитель понес при исполнении моего договора. И эти расходы должны быть документально подтверждены. Расходы они подтвердить не могут, потому что их нет.

Была направлена досудебная претензия, так как их требования являются незаконным. Прошло уже полмесяца, а денег мне до сих пор так и не вернули. При чем деньги эти кредитные. Каждый день мне начисляются проценты!

Никому не советую эту школу. И готовлю иск в суд!

Здравствуйте, благодарим за оставленную обратную связь!

Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей школе :(

Мы очень хотим разобраться в этой ситуации подскажите пожалуйста Ваше имя , дату Вашего визита и последние 4 цифры номера телефона

7 комментариев

• Комментарий скрыт

• На месте. При чем они не говорят что это кредит. Стоимость обучения у них типо 58800, можно оформить в рассрочку, то платеж будет 3300 или 4900 в зависимости от срока рассрочки. По факту оформляют не рассрочку, а обычный потребительский кредит не с самыми лучшими условиями. И стоимость обучения становится тогда 51156 руб. Остальное проценты. Как бы в итоге все равно получается 58800. Но сам факт, что людей вводят в заблюждение. На мой вопрос: а почему сумма то кредита 51156? мне ответили это скидка банка ))) Если вы сегодня или завтра вдруг оплатите все сумму, вам банк сделает скидку )))

• Здравствуйте, как всё сейчас обстоит?

• Тоже хочу отказаться от обучения просто

• Здравствуйте. Они мне предложили вернуть деньги за вычетом комиссии банка по экварингу. При этом сумму расходов они мне так и не подтвердили. Я была не согласна с этой суммой и подала на них в суд. Суд я выиграла.

• Здравствуйте, благодарим за оставленную обратную связь!

Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей школе :(

• Здравствуйте. Дата визита 6 декабря 2022 года. Последние цифры номера телефона 4422