Гранат

Стоматологическая клиника
  • Новосибирск, Красный проспект, 14/1 — 2 этаж
  • Октябрьская 1100 м
  • Площадь Ленина 1200 м

Хотите дремать в кресле стоматолога? Тогда вам в Гранат))

Хотите дремать в кресле стоматолога? Тогда вам в Гранат))

Давно собиралась посетить эту клинику и, как оказалось, не зря. От визита к зубному врачу остались одни положительные впечатления, что бывает нечасто. Понравилось всё: начиная с удобного расположения в центре города, далее - красивый современный интерьер, чистые белые коридоры, вежливые администраторы, крутые футболки поло у сотрудников :)

Отдельно хочу отметить врача-терапевта Нону Амирановну, стоматолог с легкой рукой. К такому доктору можно хоть каждый день ходить лечить зубы!

Но что меня порадовало больше всего - это музыка, весь прием наслаждалась любимыми треками и популярными композициями :)

Ставлю оценку 5, обязательно вернусь сюда.

Добрый день, уважаемый пользователь bubenchik.

Мы искренне рады, что Вам понравилось в нашей клинике.

Спасибо за приятные слова благодарности, которые мы обязательно передадим Ноне Амирановне.

Приходите, будем рады видеть Вас снова!

С уважением, коллектив стоматологической клиники "Гранат".

• Добрый день, уважаемый пользователь bubenchik.

Мы искренне рады, что Вам понравилось в нашей клинике.

Приходите, будем рады видеть Вас снова!

С уважением, коллектив стоматологической клиники "Гранат".