Гранат

Стоматологическая клиника
  • Новосибирск, Красный проспект, 14/1 — 2 этаж
  • Октябрьская 1100 м
  • Площадь Ленина 1200 м

Удаляла сложную 6-ку у Кузнецова Владимира Сергеевича.

До этого 3 врача предупреждали, что в моем случае перфорация гайморовой пазухи практически неизбежна, что должно было ощутимо умножить мои душевные и физические страдания, а также существенно облегчить кошелек))).

Посоветовали Кузнецова В.С. как первоклассного хирурга, который,...

Удаляла сложную 6-ку у Кузнецова Владимира Сергеевича.

Посоветовали Кузнецова В.С. как первоклассного хирурга, который, удалив зуб, сможет наилучшим образом провести операцию по устранению последствий этой самой перфорации.

Однако Владимир Сергеевич провел процедуру удаления с таким филигранным мастерством, что никакой перфорации просто не случилось! Виртуозное исполнение!) Соответственно, и никаких дополнительных манипуляций не потребовалось.

Чрезвычайно благодарна Владимиру Сергеевичу за сохранность моих нервов, здоровья и бюджета!

Отдельным бонусом стало удовольствие от общения с умным, неравнодушным, обаятельным и тактичным человеком, терпеливо отвечающим на все мои, даже самые нелепые, вопросы).

О клинике: приятная уютная атмосфера, милые доброжелательные ассистенты и душевные администраторы, помогающие решить организационные вопросы, от срочной записи к врачу до вызова такси.

Спасибо!

• Надежда Л., спасибо Вам за такой душевный отзыв, нам очень приятно! Мы рады, что Вы довольны качеством наших услуг и доброжелательностью сотрудников. Ценим Ваше отношение и ждем новых встреч!