Ещё не отошла анастезия, а я уже хочу писать оду любимому стоматологу! Нонна Амирановна - это просто находка! Я никогда с такой уверенностью не ходила к докторам, с такой смелостью и спокойствием! Спасибо Вам большое за то, что так трепетно относитесь ко всем деталям, если бы везде были такие врачи как Вы - думаю, все пациенты были бы очень счастливы! Просто спасибо от души! Подпись: Пациентка, которая любит ломать зубы от камня из кураги))
Здравствуйте, Margarita Pimneva. Очень приятно читать такие добрые, позитивные слова! Они помогают нам работать ещё лучше!