Гранат

Стоматологическая клиника
  • Новосибирск, Красный проспект, 14/1 — 2 этаж

Страх лечить зубы был всю жизнь , дочь тщательно выбирала клинику и сказала , что хватит бояться , надо идти в Гранат , что там хорошее оборудование и работают профессионалы. Так я попала к Мелешко Николаю Николаевичу , скажу сразу врач от Бога ! Он развеял все мои страхи , восстановил мне зуб и совсем небыли больно . Сегодня был второй приём и первый раз в жизни мне хотелось самой бежать в стоматологию . Лечила мне зубы Никонова Ксения Александровна под микроскопом , очень вежливая и внимательная врач - стоматолог терапевт. В Гранате действительно врачи профессионалы ! Спасибо Вам огромное!

• vuo1005, благодарим Вас за такие добрые и искренние слова! Мы стараемся, чтобы нашим пациентам было комфортно в клинике и кабинете врача! Спасибо, что вдохновляете нас на работу! Будем рады видеть Вас вновь!