Гранд Арена

Сеть фитнес-клубов
  • Новосибирск, Красноярская, 35 — цокольный этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 750 м
  • Красный проспект 1300 м

Хожу сюда в основном в бассейн. Услугами тренажёрного зала не пользовалась. По поводу танцев ничего особо сказать не могу, так как была всего 1 раз.

Данный комплекс позиционирует себя как элитный. Достаточно хороший бассейн. Очень удобно что количество человек для одного посещения ограничено, благодаря этому можно свободно плавать. Отличный хамам. Есть джакузи в котором можно расслабиться.

Теперь про минусы. Как я уже сказала комплекс позиционирует себя как элитный, но почему то не может поменять сантехнику в душе. Я думаю это не особо затратно. Но впечатление производит не особо приятное, так как лейки и краны в душе безумно старые.

В масштабе оборота данного комплекса, не думаю что составит огромные затраты на обновление сантехники. Так же я сказала бы минус то что не предусмотрено полотенце при походе в бассейн.

В целом все нравиться! Один из лучших бассейнов с хамамом и зоной релакса!

• Уважаемая Светлана!

Благодарим за положительный отзыв!

По поводу минусов, сейчас на данный момент вся сантехника в исправном состоянии, все лейки меняли недавно, около двух месяцев назад. Но по причине очень частого использования они быстро теряют блестящий товарный вид. Мы учтем ваши пожелания, спасибо за ваше замечание!

Желаем вам спортивных успехов!