Гранд Арена

Сеть фитнес-клубов
  • Новосибирск, Красноярская, 35 — цокольный этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 750 м
  • Красный проспект 1300 м

Сегодня звонила в Berry, а потом в Grand Arena по поводу абонементов. Две огромные разницы (хотя владелец один, насколько я понимаю) В Berry девушка очень приветливая и обходительная, рассказала про расписание, все услуги, все виды абонементов - сразу видно, клуб открылся недавно и клиентоориентированность на отлично. В Grand Arena на те же вопросы девушка отвечала с неохотой, делала большие паузы, как будто это я должна была чем-то увлечь ее. Создалось такое впечатление, что в Арене клиентов уже достаточно и новые не нужны.

Добрый день!

Спасибо Вам за отзыв!

Администрация старается оперативно реагировать на отзывы потенциальных клиентов.

Хотелось бы,конечно,подробнее о том человеке,кто консультировал Вас по Гранд Арене,чтобы устранить данный недочет в работе менеджера.

С Уважением,Администрация "Гранд-Арены"

• Добрый день!