• Новосибирск, улица Орджоникидзе, 31
  • Площадь Ленина 250 м
  • Сибирская 1200 м
  • Красный проспект 1300 м

На днях ужинали на террасе в Marriott. Все понравилось 🤗 ! Обслуживание на хорошем уровне! Меню отличное 👍🏻 и чудесный вид на город🌇. Еще отмечу, что поднялся ветер, а столы были заняты все и не смотря на это пледы были для каждого посетителя 👌🏻 Единственный минус, очень долго ждали подачу блюд, но звезду убирать не стану))) т.к в хорошей компании время летит незаметно! 😋

Будем ждать у нас в гостях!

С уважением, Novosibirsk Marriott Hotel!

• Добрый день, Нина! Большое спасибо за такой приятный отзыв и чудесную фотографию. Для каждого сотрудника команды Novosibirsk Marriott Hotel очень важно, чтобы гость всегда оставался довольным и обязательно вернулся к нам снова.

Будем ждать у нас в гостях!

С уважением, Novosibirsk Marriott Hotel!