На днях ужинали на террасе в Marriott. Все понравилось 🤗 ! Обслуживание на хорошем уровне! Меню отличное 👍🏻 и чудесный вид на город🌇. Еще отмечу, что поднялся ветер, а столы были заняты все и не смотря на это пледы были для каждого посетителя 👌🏻 Единственный минус, очень долго ждали подачу блюд, но звезду убирать не стану))) т.к в хорошей компании время летит незаметно! 😋
Добрый день, Нина! Большое спасибо за такой приятный отзыв и чудесную фотографию. Для каждого сотрудника команды Novosibirsk Marriott Hotel очень важно, чтобы гость всегда оставался довольным и обязательно вернулся к нам снова.
Будем ждать у нас в гостях!
С уважением, Novosibirsk Marriott Hotel!
Будем ждать у нас в гостях!
С уважением, Novosibirsk Marriott Hotel!