Лучшее место в городе,сюда не стыдно посетить компаньонов,устроить деловой ужин.Все очень красиво,достойно.Спа центр это отдельная история ,где отдыхают и проводят фотосессии .Подземная парковка в центре города -очень удобно.
Добрый день, Регина! Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно получать такую обратную связь от гостей. Для каждого сотрудника команды Novosibirsk Marriott Hotel очень важно дарить гостям не только комфорт и уют, но и позитивные эмоции и впечатления. Уверены, что Вы посетите наш отель снова. Будем очень рады видеть Вас снова. С уважением, специалист отдела продаж, Рогожникова Екатерина.