• Новосибирск, улица Орджоникидзе, 31
  • Площадь Ленина 250 м
  • Сибирская 1200 м
  • Красный проспект 1300 м

День Рождение - отличный повод побыть принцессой и немножечко побаловать себя!

День Рождение - отличный повод побыть принцессой и немножечко побаловать себя!

А где, как не в Marriott можно сделать чудесный праздник и прочувствовать все волшебство! Потрясающий вид, шикарные рестораны! Единственный и наверно огромный минус это сервис! При заказе номера были оговорены некоторые нюансы и пожелания, которые к сожалению не были учтены. Несколько раз приходилось повторять просьбы(то приборы не принесут, то комплектов не хватало, то с водой были проблемы).

Но в целом все было прекрасно! Вкуснейший завтрак, комфорт и Релакс. Так же спасибо за внимание и поздравления!

• Добрый день, Уважаемый Гость! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что у Вас остались приятные эмоции от проживания. Впечатление о безупречном обслуживании складывается из множества деталей и мелочей - мы зафиксировали все Ваши комментарии и постараемся сделать все возможное, чтобы исправить недостатки. Будем рады видеть Вас у нас в гостях снова! Обещаем, что и в будущем продолжим радовать Вас. С уважением, специалист отдела продаж Novosibirsk Marriott Hotel, Рогожникова Екатерина.