• Новосибирск, улица Орджоникидзе, 31
  • Красный проспект 1300 м
Татьяна Кемерово написала 5 отзывов об этом месте

Каждое прибытие города Новосибирска мы останавливаемся в Вашем отеле

Каждое прибытие города Новосибирска мы останавливаемся в Вашем отеле

Огромная благодарность за сервис и обслуживание. Небольшие изменения в сервисе оставляют очень приятные впечатления (кофемашины в номере, VR очки, водичка для деток) это очень мило и приятно!!! Таблички в которых есть информация для клиентов по уборке номера , для чаевых и общая информация

Расстроило это

БРАНЧ

такой эконом класс мы у вас видели в первые, ассортимент стандартного вашего Шведцкого завтрака с добавлением трех видов ягод и рыбы на пору, нас шокировал и расстроил такой подход к клиентам раньше всё было по другому другие блюда и подача, а сейчас просто ужас

А по цене нас сориентировали на рецепшене 3500 взрослый и ребёнок 50% скидка, на входе в ресторан такая же информация фото прилагаю

А В ИТОГЕ ВСЕ ПО 3500 рублей хорошо мы спросили перед тем как посетить в этот раз ваш ресторан 10ten

Хорошо , что администратор ресторана разрешил посмотреть БРАНЧ, но очень долго бедолага уточнил по цене у руководства и не убрал вывеску с ценой

Что могу сказать в этот раз ресторан на 10 этаже очень расстроил. БРАНЧ стал просто на три из десяти баллов.

• Но каждое прибытие города Новосибирска — это каждый раз, как город Новосибирск куда-то прибывает. И рыба на пору? 🤔 Пор?

• Добрый день, уважаемая Татьяна!

Благодарим вас за отзыв и хорошую оценку!

Положительные эмоции гостей - главная награда для нас.

Мы обязательно учтем ваши комментарии по поводу 10ten и проведем работу над ошибками.

Спасибо за обратную связь!

Всегда рады видеть вас в гостях!

С уважением,

Гранд Автограф Отель Новосибирск