Вызвали такси на указанное время через приложение, назначили сразу машину ссылаясь на то что заказ был оформлен на ближайшие. При звонке оператору для уточнения, она изменила время и повесила трубку. В итоге, мы вышли раньше времени, т.к машина уже приехала, в конечном пункте, с нас взяли совсем другую сумму. Позвонила оператору, там сказали что вам время перенесли и цену тоже, только никто не сказал об этом и положили трубку. Наверное специально так делают, чтоб больше содрать денег. С таким отношением у вас вообще скоро клиентов не будет.
скоро, уже наступило :) клиентов нет, работы нет, водители все разбежались. Остались только крепостные и безнал который забрать для вольнонаемных очень сложно.
Комментарий скрыт
горе-контора является самой крупной в городе и единственным нормальным таксопарком. У меня сосед там уже 8 лет работает - не жалуется.