Здравствуйте! Давно заправляюсь на этой АЗС, еще до смены хозяина. При прежнем хозяине нравилось больше - скидку делали по карте сразу, а не копили бонусы, как сейчас. На праздники приятно удивляли подарочками!
На качество бензина жалоб не имею.
На качество бензина жалоб не имею.
Сейчас прошу обратить внимание клиентов и начальства на то, что операторы регулярно недосдают сдачу! Раз обратила на это внимание, и невольно стала считать. В общем, в течение дня зарабатывают себе на хлеб с молоком как минимум! Причем когда им делаешь замечание, они нехотя возвращают сдачу в полном размере и даже не извиняются!!! Крайний такой случай был 28.12.15, когда мне сдали на 4 руб меньше, и еще и пытались доказать, что это я обсчиталась! Это просто недопустимое обращение с клиентами! Уважаемое начальство, проведите, пожалуйста, разъяснительную работу со своими сотрудниками.