В поисках ковра в зону диван+журнальный столик обошла множество магазинов, торгующих подобными товарами. Вроде и простая задача - купить ковер. Но нужно, чтобы совпали параметры: размер, цвет, стоимость и еще очень один очень важный - ковер не должен иметь никаких химических запахов.
После многодневных путешествий по магазинам, я сделала вывод,...
После многодневных путешествий по магазинам, я сделала вывод, что Гранд Карпетс - новосибирский лидер в этой области.
+ знающие свое дело продавцы-консультанты. Они не просто продадут Вам товар, они расскажут об их составе, нюансах эксплуатации, обязательно посоветуют нужную расцветку. Более дорогой товар не втюхивают. Ведут себя очень корректно и терпеливо, даже если им придется "перелистать" все ковры в магазине;
+ огромный выбор товара;
+ отсутствие химического запаха товара в самом помещении магазина;
+ цены на любой кошелек, там есть ковры за несколько сотен тысяч, красота неземная;
+ примерка ковра. Вы знаете что это такое? Я узнала в этом магазине. Вы можете выбрать 2-3 понравившиеся ковра, Вам их доставят и там, в соответствии с дизайном комнаты, Вы сможете сделать свой выбор и рассчитаться. Услуга, по-моему, рублей 500 стоит. Но оно того стоит. Потому как, вполне возможно, что понравившийся Вам в магазине коврик, будет нелепо смотреться в родной квартире.
Ковры мы никогда не покупали, поэтому представления о стоимость не имели. Думали уложиться тысяч в пять. Но "оковриться" нам удалось только за 17 тысяч. Мы выбрали бельгийский ковер. В эксплуатации коврик чуть больше месяца, с каждым днем он мне нравится все больше. О цене я уже давно забыла. Все же чудес не бывает- цена должна соответствовать качеству. А качество прекрасное.
Должна сказать, что после такой экскурсии в мир ковров, я стала их поклонницей ( в смысле поклонницей ковров). Теперь не думаю, что ковер - пылеприемник. Ковер на полу - красиво, тепло. Главное - сделать правильный выбор.
Скоро нам предстоит покупка в другую комнату, больше по магазинам я ходить не стану, вернусь в Гранд Карпетс.
Ребята, спасибо Вам за выбор, магазину процветания.