Покупали квартиру через данное агенство недвижимости. Единственный минус, так это только неудобство поиска места для парковки около агенства. Хотелось бы выделить профессионалов своего дела, риэлтора Сычева Игоря Анатольевича и юриста Пенкину Наталью Викторовну. Консультировали по всем вопросам почти в любое время. Риэлтор Игорь Анатольевич крайне грамотный и приятный человек. Сохранили его номер и теперь если что только к нему!
Сергей, добрый день! Отлично, что вы остались довольны! Мы старались. Желаем только хороших событий в новой квартире!
Ваш ГРАНОВИТ. +7(383)203-11-11
Ваш ГРАНОВИТ. +7(383)203-11-11