Обращалась я в эту компанию почти два года назад, нашла их в сети. Первое, что меня поразило, по телефону дают подробнейшие ответы на все интересующие вопросы без "а давайте к нам в офис". Решение продолжить сотрудничество остаётся за Вами.
После телефонной консультации и семейного совета, я приехала в офис. И попала к Татьяне Валерьевне. Она сразу вникла в суть проблемы, помогла составить претензию и составила алгоритм наших дальнейших действий.
В суде наши интересы представлял Станислав Ластовский. В работе очень скрупулезный, очень обязательный, в общем, умница! Дело мы выиграли, даже после исполнения договора мне подсказали как действовать дальше без принуждения заключения договора.
В общем за свои кровные вы получаете исполнение договора и даже немного больше.
Елена, спасибо за столь приятный отзыв. Для нас сейчас это особенно приятно, так, как последнее время отзывы нам пишут только конкуренты, у которых видимо нет работы и им больше не чем заняться. Елена, Вы всегда можете рассчитывать на нашу помощь и на любые бесплатные юридические консультации. Спасибо Вам, что нашли время написать такой замечательный отзыв на нашу компанию.